고기굽는집 |
|
밑반찬으로 나오는 야채무침. 고기를 먹기 전에 이것을 먼저 먹길 권한다. 유자를 넣고 새콤달콤하게 무쳐 입 안 가득 유자향이 퍼져 식욕을 돋워준다. 이 집은 껍데기를 독특하게 초고추장과 콩가루에 찍어 먹는데 고소한 비스킷을 먹는 것처럼 독특하고 신선하다. |
'음식정보' 카테고리의 다른 글
해산물 파스타 (0) | 2007.06.28 |
---|---|
구례 맛집 (0) | 2007.06.18 |
전원카페 목향원 (0) | 2007.06.11 |
인제 진동 아침가리골 식당 (0) | 2007.06.11 |
전남 곡성 석곡식당(돼지고기 석쇠구이) (0) | 2007.06.11 |